首页 移动互联

必发官网

近日,有网友发现iOS端淘宝客户端更新后应用名称发生了变化,原来的“手机淘宝”改为了“淘宝”,至于Android客户端尚未更新,依然是手机淘宝。

实际上,去掉应用名称中的手机两个字是国内互联网必发官网登入的流行做法,包括手机QQ改为QQ,手机百度改为百度等等等等。

这也意味着手机App不再是PC战线的延伸,其正式成为各家必发官网登入的主战场。

尽管作为国民App,淘宝的用户量与声量都无人可以匹敌,但它也一直积极变化,比如2018年3月份,为了应对拼多多的强势崛起,淘宝就推出了一款名为淘宝特价版的APP,走低价路线,借助淘宝平台优势,主要提供小件低价的商品购买服务。

从另一个方面也能看出淘宝对于国人的重要性,2019年3月份,淘宝曾短暂出现无法访问的情况,直接炸出了无数网友在微博上哀嚎。

手机淘宝改名淘宝:手机成为互联网必发官网登入主战场

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。