首页 移动互联

必发官网

正值国际妇女节,阿里巴巴官微消息称“马老师有几句话送给亿万女性”,并配图的马云语录截图内容。

image.png

马云表示:

1,机器也许会取代保姆,但是机器永远不能取代母亲。机器可以代替护士,但机器不能代替爱心。机器有很强的智商,但是未来的机器不可能具备智慧,更不具备爱商。

2,女性要考虑的事情非常之多,我们所有的女性为别人考虑的远远超过男性,我自己觉得,没有败家的女人,只有爱家的女人

3,女性的思考更加直觉,她是凭直觉来干。什么是直觉,直觉就是大数据。别看那些很复杂的事情,女性能够在很复杂的事情中看到本质,举个简单的例子,我发现要瞒老爸还容易,但是要瞒老妈很难

4,男性做事情的时候很冲动,决定很快。女性比较犹豫不决,但是一旦决定,她们的忍耐力,她们对错误的包容性,她真的是全力以赴地坚持去努力。

据悉,上述马云语录出自2017年7月的“全球女性创业者大会”。目前,在阿里集团内部的高管中,也有大约三分之一是女性。至于普通员工中的女性占比,一度逼近50%。

马云认为,在讲究体验和服务的时代,女性的创业优势正逐渐彰显。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。